- Gérer le budget d'action sociale (ce budget recouvre les dépenses liées à la restauration, la médecine, la famille, la solidarité, l'infrastructure des locaux sociaux) :
- Participer à la préparation des budgets : établir les prévisions de dépenses et suivre les recettes,
- Mettre en place les budgets arbitrés et suivre l'exécution,
- Participer à la réalisation du bilan d'action sociale et à celui de la restauration sociale. Établir les tableaux de bord nécessaires au suivi de l'activité.
- Réaliser les actes de gestion financière :
- Engager les commandes de fonctionnement et d'équipement et assurer leur suivi ainsi que le traitement des factures correspondantes,
- Établir les ordres de mission, vérifier les états de frais,
- Etablir des demandes de facturation,
- Assurer la gestion des titres repas.
- Instruire et accorder les demandes d'accès à la restauration propre et hébergée pour les agents CNRS des laboratoires de la circonscription.
- Assurer le suivi des contrats de prestations de services en lien avec les dépenses d'action sociale :
- Établir les dossiers nécessaires à la consultation des entreprises (cahiers des charges, bordereaux de prix, etc.),
- Mettre à jour des tableaux de bord permettant d'intervenir dans le respect des échéances,
- Établir des contrats de maintenance et suivre leurs échéances.
- Assurer le suivi de l'exécution du marché de restauration sur le campus en assurant des contrôles au sein du restaurant ainsi que le suivi de la structure des repas et en validant les révisions tarifaires.
- Assurer le suivi des conventions de restauration et instruire leur renouvellement dans le respect des échéances.
- Organiser les réunions de comité d'usager pour la restauration du campus.
- Veiller au respect de l'application de la réglementation en matière d'achats.
- Suivre l'évolution des règles, directives et procédures financières.
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